Cara Instal Adobe Flash Player Di Galaxy Y

Wooooyy!!!!
Apa kabar nihhhh??Udah lama nggak posting.Sekarang gue mau posting cara instal flash player di galaxy y.
Langsung aja yaahh....
Bahan-bahan ::::::
®Hp udah di root,kalo belum di root buka Cara Root Galaxy Y
@Download Root Explorer Click Here!
®Download Flash Player Click Here!
®Download Libnya Click Here!
Langkah-langkah::::::
1.Download Semuanya
2.Instal Root Explorer
3.Instal Flash Playernya
4.Extract Lib yang udah di download tadi pake Root Explorer
5.Buka folder data/data/ com.adobe.flashplayer/lib
6.Hapus file yang didalam  folder lib
7.Copy file yang ada di folder Lib yang udah di extract tadi ke dalam data/data/ com.adobe.flashplayer/lib
    + libflashplayer.so
    + libstagefright_froyo.so
8.Ubah Permision libflashplayer.so seperti di bawah ini!
r-r-no
r-no-no
r-no-no
9.Ubah Permision libstagefright_froyo.so seperti di bawah ini!
r-r-no
r-no-no
r-no-no.
10.Ubah permision Folder Lib seperti di bawah ini!
r-no-r
r-no-r
r-no-r
11. Ubah permision Folder com.adobe.flashplayer seperti di bawah ini!!
  r-no-r
r-no-r
no-no-r

SELESAIII!!!

Berlangganan artikel terbaru dari Jepara Android via email

11 Responses to "Cara Instal Adobe Flash Player Di Galaxy Y"

  1. Setelah di extrak ada 2 file... Tapi yg 1 ko gak bisa di tempelin di libnya bos..

    Yg 1nya bisa..

    Tlng pencerahanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mana boss??
      Nggak bisa di paste apa gimana?? Kalo nggak bisa di paste aktifkan R/O menjadi R/W,...

      Delete
  2. Mantapoppp brooooo... Success di gayong cusrom cynogen....... Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sip...
      Makasih kunjungannya... °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚°

      Delete
  3. bisa dibuat di gingerbread kah ????

    ReplyDelete
  4. bisa dibuat di gingerbread kah ????

    ReplyDelete
  5. bisa dibuat di gingerbread kah ????

    ReplyDelete
  6. instalnya berhasil
    jaya trs blognya gan

    ReplyDelete